Donnerstag, 9. Juni 2011

Bounty Kugeln



Zutaten:
150g Kokosraspel
12 EL Kokossirup (z.B. von Monin)
60-70 ml Vanillereismilch
3 TL Stärke

200g Zartbitterkuvertüre
Kokoschips

Die Stärke mit der Reismilch verrühren. Kokosraspeln, Sirup und gut 2/3 der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen (immer rühren), soviel Milch nachgeben, dass ein dicker Klumpen entsteht, kurz unter rühren weitererhitzen, dann zum Abkühlen flachdrücken.
Den kalten Kokosteig zu kleinen Kugeln formen und mit der Kuvertüre überziehen, mit Kokoschips verzieren und abkühlen lassen.

2 Kommentare:

  1. ich habe Deinen Blog grad entdeckt :-)

    Die Bounty-Kugeln sehen ja himmlisch aus. Muss ich unbedingt nachmachen. Danke für den Tipp

    LG Biggy

    AntwortenLöschen
  2. Freut mich wenns dir gefällt, hoffe sie gelingen;)

    AntwortenLöschen