Donnerstag, 9. Juni 2011
Bounty Kugeln
Zutaten:
150g Kokosraspel
12 EL Kokossirup (z.B. von Monin)
60-70 ml Vanillereismilch
3 TL Stärke
200g Zartbitterkuvertüre
Kokoschips
Die Stärke mit der Reismilch verrühren. Kokosraspeln, Sirup und gut 2/3 der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen (immer rühren), soviel Milch nachgeben, dass ein dicker Klumpen entsteht, kurz unter rühren weitererhitzen, dann zum Abkühlen flachdrücken.
Den kalten Kokosteig zu kleinen Kugeln formen und mit der Kuvertüre überziehen, mit Kokoschips verzieren und abkühlen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ich habe Deinen Blog grad entdeckt :-)
AntwortenLöschenDie Bounty-Kugeln sehen ja himmlisch aus. Muss ich unbedingt nachmachen. Danke für den Tipp
LG Biggy
Freut mich wenns dir gefällt, hoffe sie gelingen;)
AntwortenLöschen