Donnerstag, 16. Juni 2011

Risotto Piselli e Zafferano

Zutaten:
200g Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
~400-500ml Gemüsebrühe

300g Junge Erbsen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL Mandelmus
1 Brief Safranfäden
Salz, Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten, Reis dazugeben und wenige Minuten mitrösten. Mit Wein ablöschen, dann soviel heiße Brühe zugeben, dass alles bedeckt ist und fleißig rühren. Solange portionsweise Brühe zugeben bis der Reis gar ist (Packungsanweisung).
Öl erwärmen, Erbsen und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern und ca 10min garen.
Safran mit 2 EL warmen Wasser verühren, mit Mandeslmus mischen.
Fertigen Reis, Erbsen und Safran verrühren ... e bon appetito

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen