Zutaten:
200g Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
~400-500ml Gemüsebrühe
300g Junge Erbsen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL Mandelmus
1 Brief Safranfäden
Salz, Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten, Reis dazugeben und wenige Minuten mitrösten. Mit Wein ablöschen, dann soviel heiße Brühe zugeben, dass alles bedeckt ist und fleißig rühren. Solange portionsweise Brühe zugeben bis der Reis gar ist (Packungsanweisung).
Öl erwärmen, Erbsen und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern und ca 10min garen.
Safran mit 2 EL warmen Wasser verühren, mit Mandeslmus mischen.
Fertigen Reis, Erbsen und Safran verrühren ... e bon appetito
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