Mittwoch, 22. Juni 2011

Bunter Couscous Salat

Zutaten:
120g Couscous
~Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
2 Paprika
8 getrocknete Tomaten in Öl
1 Glas Kichererbsen
4-5 kl. Strauchtomaten
6 Stangen grüner Spargel
Saft 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum und Oregano

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Zwiebel und Koblauch kleinschneiden und in Öl anbraten, in Streifen geschnittene Paprika, Spargel und getr. Tomaten zugeben, wenige Minuten anrösten, salzen und pfeffern. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Die Kräuter hacken, die Kichererbsen abgießen und abspülen. Nun gebratenes Gemüse, frische Tomaten, Kichererbsen, Couscous, Kräuter und Soße mischen. Besonders lauwarm sehr lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen