Montag, 6. Juni 2011

Cashew-Lauch Gemüse mit Seitanschnitzel

Zutaten:
3 Stangen Lauch
Öl
100 ml Mandelsahne
1 TL grünes Curry
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chilli
1 Hand Cashewkerne

2 Seitanschnitzel
Salz, Pfefer, Paprikapulver, Chilli
Tomatenmark
1 Zwiebel
Öl

Cashewnüsse ohne Fett anrösten. Lauch in Ringe schneiden und in Öl anbraten, Mandelsahne und Gewürze zugeben und 15min köcheln lassen.
Aus denGewürzen eine Paste herstellen und Seitan marinieren (gerne etwas stehen lassen). 
Zwiebel würfeln, in Öl anbraten und Seitan dazugeben, wenn das ganze leicht braun wird mit wenig Wasser ablöschen.
Seitan und Lauchgemüse auf Tellern anrichten und mit Cshewkernen bestreuen.

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