Montag, 6. Juni 2011

Chocolate Icecream

Zutaten:
200g Soyatoo Sahne
250g Soyajoghurt
5 EL Agavendicksaft
5 EL Kakaopulver
1 EL Amarettolikör
1 Päckchen Vanillezucker

4 EL Schokobrotaufstrich (z.B Alnatura Zartbitter)

Die Sahne steif schlagen. Den Yoghurt mit Agavensiup, Kakao, Amaretto und Vanillezucker verrühren und unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse in ein Dose (Tupper) füllen. Den Schokoaufstrich leicht erwärmen (verfüssigen) und die Hälfte auf der Schokoeismasse verteilen, mit Eismasse bedecken und restlichen Schokoaufstrich drüber sprenkeln. Mindestens vier Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem genießen 20-30 min antauen lassen.

Ideal um Freunde und Familie zu begeistern...

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