Samstag, 25. Juni 2011

Pasta Rosso Verde

Zutaten:
250g Pasta
1 Avocado
200g Buschbohnen
50g Ruccola
8 getr. Tomaten in Öl
200g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauczehe
1-2 EL Zitronensaft
Öl, Salz, Pfeffer, Chilli
frische Balkonkräuter

Zwiebel klein schneiden, Bohnen in Stücke schneiden. Zwieneln und Bohnen in Öl anbraten, getr. Tomaten zugeben sowie 2-3 EL Wasser, salzen, pfeffern und ca 10min garen. Pasta kochen.
Avocadofleisch auslöffeln, mit einer Gabel grob zerdrücken, Knoblauch dazupressen, mit Zitronesaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Ruccola, frische omaten und Kräuter klein schneiden. Pasta mit Bohnengemüse, Avocadopüree, Tomaten, Ruccola und Kräutern mischen.

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