Mittwoch, 15. Juni 2011

Gemüse Coca

eine marjocanische Spezialität
Zutaten:
250g Mehl
1TL Salz
1 P. Hefe
2 EL Olivenöl
~160ml lauwarmes Wasser

2 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
4 Strauchtomaten
6 getr. Tomaten in Öl
8 EL Olivenöl
frischer Thymian und Rsmarin
Meersalz, Pfeffer

Aus Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Öl einen Hefeteig herstellen. Zwei runde Pizzas ausrollen.
Paprika, Zwebel und Zucchini in Streifen schneiden, in Öl anbraten und klein geschnittene Kräuter dazugebeben. Tomaten halbieren. Teig mit Gemüsestreifen, halbierten Tomaten und gertockneten Tomaten belegen, mit dem restlichen Öl aus der Pfane beträufeln, gut salzen und pfeffern. 20min gehen lassen, dann bei 220°C (Ober/Unterhitze) ca 20min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen