Donnerstag, 9. Juni 2011

Mangold-Röllchen

Zutaten:
400g große Mangoldblätter
1 Paprika
1 Zwiebel
6 getr. Tomaten
Öl, 150ml Hafercuisine
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver, ital Kräuter
100g Bulgur
100g feine Sojaschnetzel
400ml Gemüsebrühe

Mangoldblätter von den Stielen entfernen und die Blätter blanchieren.

Die Gemüsebrühe aufkochen und Bulgur, Sojaschnetzel und getr. Tomaten zugeben, 10min quellen lassen.

Die Mangolstiele und Paprika  in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, die Hälfte zum Bulgur geben, zum Rest die Mangoldstücke und Paprika geben und ca 10 min garen, mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Hafercuisine abschmecken.

Die Bulgurmasse mit Pfeffer, Salz, Chilli, Paprikapulver würzen und auf den Mangolblättern verteilen. Einrollen und in Öl von jeder Seite ca 4min braten, mit dem Paprikagemuse servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen