Montag, 6. Juni 2011

cremige Spargel-Bärlauch Pasta

Zutaten:
500g Spaghetti
500g grüner Spargel
200g Bärlauchtofu
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
200g Mandelsahne
200ml Mandelmilch
2 TL Stärke
ital. Kräuter, Salz, Pfeffer

Bärlauchöl

Zwiebel & Knoblauch würfeln, im Olivenöl anbraten, klein geschnittenen Spargel zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mandelsahne und Milch zugeben, würzen und ca. 15 min garen.
Tofu würfeln und in Öl anbraten. Spaghetti kochen.
Die Stärke mit wenig Wasser verrühren und zum Spargel geben, kurz aufkochen. Spargel, Tofu und Spaghetti mischen. Auf Teller anrichten und mit Bärlauchöl beträufeln. Bon Appetito!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen